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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

SAÚDE E BEM-ESTAR



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Métodos de Conservação

Segurança dos Alimentos

Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados

Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados

Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras

Análise Sensorial de Alimentos

Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas

Bioquímica Animal e de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

40 h

40 h

720 h

 

 



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO