SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
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Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Métodos de Conservação Segurança dos Alimentos Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras Análise Sensorial de Alimentos Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas Bioquímica Animal e de Alimentos Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 40 h 40 h 720 h
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