GASTRONOMIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, é destinado a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Massas para Confeitaria e Panificação |
40 h |
08 |
Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares |
40 h |
09 10 11 12 13 14 15
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Panificação Artesanal Panificação Internacional Panificação Industrial Aditivos e matérias-primas utilizados na panificação e confeitaria Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria Garantia da qualidade na indústria e unidades de serviços de panificação e confeitaria Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 40 h 700 h
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