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GASTRONOMIA EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

GASTRONOMIA



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, é destinado a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Massas para Confeitaria e Panificação

40 h

08

Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares

40 h

09

10

11

12

13

14

15

 

 

 

 

 

 

Panificação Artesanal

Panificação Internacional

Panificação Industrial

Aditivos e matérias-primas utilizados na panificação e confeitaria

Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria 

Garantia da qualidade na indústria e unidades de serviços de panificação e confeitaria

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

 

 

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

40 h

700 h

 

 

 

 

 

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO