GASTRONOMIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Cardápios e Dietas Especiais |
60 h |
08 |
Nutrição Funcional |
40 h |
09 10 11 12 13 14 15
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Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação Temperos Naturais Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável Contextualização da Gastronomia Hospitalar Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
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