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GASTRONOMIA HOSPITALAR

GASTRONOMIA



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.

 

Carga Horária 

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Cardápios e Dietas Especiais

60 h

08

Nutrição Funcional

40 h

09

10

11

12

13

14

15

 

 

 

 

 

 

Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação

Temperos Naturais

Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável

Contextualização da Gastronomia Hospitalar

Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança

Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

 

 

 

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

 

 

 

 

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO