GESTÃO
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição, tem como objetivo o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão de Alimentação e Nutrição, destina-se a pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Nutrição e Exercícios Físicos Nutrição Humana Gestão de Suprimentos e Compras Educação Nutricional ANVISA e a Segurança Alimentar Avaliação Nutricional cadeia de suprimentos, produção e logística em alimentação sistemas de gestão de qualidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total |
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h |