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NUTRIÇÃO APLICADA Á GASTRONOMIA

GASTRONOMIA



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Aproveitamento Integral dos Alimentos e Sustentabilidade em Gastronomia

60 h

08

O Estudo dos Alimentos e Técnicas Gastronômicas

60 h

09

10

11

12

13

14

 

 

Gastronomia Funcional sem Glúten e sem Lactose

Gastronomia Hospitalar

Gastronomia Molecular

Culinária sem sal: Uso de Ervas e Especiarias

Nutrição, Alimentos Funcionais e Longevidade

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO