SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, tem como objetivo aplicar o conhecimento sobre avaliação nutricional e terapia nutricional voltados para a terceira idade. Aprofundar os conhecimentos básicos sobre fisiopatologia aplicada ao envelhecimento. Definir as melhores ferramentas de avaliação Nutricional para a faixa etária correspondente. Aplicar a conduta nutricional adequada à população idosa.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, destina-se a graduados em Nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética geral e profissional |
40 h |
02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
|
Metodologia científica Direitos humanos Língua brasileira de sinais – libras Docência do ensino superior Inovações tecnológicas Avaliação física e nutricional de idosos Bioquímica e Metabolismo do Envelhecimento Fisiologia do Envelhecimento Fundamentos do Envelhecimento O Idoso Atleta Terapia Nutricional Aplicada à Terceira Idade Trabalho de conclusão de curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 50 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 630 h
|