#

NUTRIÇÃO E SAÚDE

SAÚDE E BEM-ESTAR



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Fundamentos de Bromatologia

60 h

08

Higiene Alimentar

60 h

09

10

11

12

 

 

 

Microbiologia de alimentos

Nutrição Humana

Tecnologia de alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

Carga Horária Total

 

 

60 h

60 h

60 h

40 h

580 h

 

 



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO