#

SEGURANÇA ALIMENTAR

SAÚDE E BEM-ESTAR



Descrição

O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, tem como objetivo formar recursos humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar, bem como, satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos, formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, destina-se a profissionais graduados atuantes nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade, Marketing, Engenharia de alimentos, agronômica, química e industrial; bioquímica; biotecnologia, nutrição e nutracêutica; biologia; zootecnia; medicina veterinária, administração; economia; tecnólogos em alimentação humana e animal. Diretores, executivos e gerentes da indústria, cooperativas, empresas de alimentação coletiva, redes de varejo e unidades independentes como restaurantes, escolas de gastronomia, que estão envolvidas com a cadeia alimentar.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

02

03

04

05

06

07

Ética Geral E Profissional

Metodologia Científica

Direitos Humanos

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Produção e Sistemas Agroindustriais

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Economia e Mercado

Processos Biotecnológicos para Indústria de Alimentos

Análise de Alimentos

Microbiologia dos Alimentos e Legislação

Vigilância e Qualidade de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO