SAÚDE E BEM-ESTAR
Descrição
O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, tem como objetivo formar recursos humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar, bem como, satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos, formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, destina-se a profissionais graduados atuantes nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade, Marketing, Engenharia de alimentos, agronômica, química e industrial; bioquímica; biotecnologia, nutrição e nutracêutica; biologia; zootecnia; medicina veterinária, administração; economia; tecnólogos em alimentação humana e animal. Diretores, executivos e gerentes da indústria, cooperativas, empresas de alimentação coletiva, redes de varejo e unidades independentes como restaurantes, escolas de gastronomia, que estão envolvidas com a cadeia alimentar.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 02 03 04 05 06 07 |
Ética Geral E Profissional Metodologia Científica Direitos Humanos Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Produção e Sistemas Agroindustriais |
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h |
08 09 10 11 12 13 14
|
Economia e Mercado Processos Biotecnológicos para Indústria de Alimentos Análise de Alimentos Microbiologia dos Alimentos e Legislação Vigilância e Qualidade de Alimentos Tecnologia de Alimentos Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|